(3852) 371-451
Комитет по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула

Об установлении публичного сервитута

РАСПОРЯЖЕНИЕ


От 28.05.2019 №4


Об установлении публичного
сервитута


На основании ходатайства ПАО МРСК «Сибири», в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, решением Барнаульской городской Думы от 26.12.2008 №33 «Об утверждении Положения о комитете по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула»:
1. Установить публичный сервитут сроком на 10 лет в целях размещения инженерного сооружения, необходимого для подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям инженерно-технологического обеспечения в отношении земельного участка по адресу: г. Барнаул, ул.Маяковского, 18ж с кадастровым номером 22:63:000000:8 (обособленный участок 22:63:020426:10).
2. Утвердить границы публичного сервитута (приложение).
3. Считать публичный сервитут установленным со дня внесения сведений о нем в Единый государственный реестр недвижимости.
4. Порядок установления зон с особыми условиями использования территорий и содержание ограничений прав на земельные участки определен постановлением Правительства РФ от 24.02.2009 №160 «Об утверждении Правил установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства и особых условий использования земельных участков, расположенных в границах таких зон».
5. ПАО МРСК «Сибири» привести земельный участок в состояние, пригодное для его использования в соответствии с разрешенным использованием, в срок не позднее, чем три месяца после завершения размещения инженерного сооружения, необходимого для подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям инженерно-технологического обеспечения.
6. Отделу по оформлению документов на право пользования земельными участками комитета по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула обеспечить опубликование распоряжения в газете «Вечерний Барнаул» и размещение на официальном Интернет-сайте комитета по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула.
7. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.


Заместитель председателя комитета Н.Ю.Вертоградова


Распоряжение с приложением

вернуться назад